jueves, 1 de mayo de 2014

Conejo guisado





Ingredientes:

Conejo
2 Zanahorias
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Sal
Aceite
Harina

Preparación:

Primero sazonamos un poco el conejo con la sal, y lo pasamos por la harina, y en una sarten con no mucho aceite lo sellaremos un poco, lo iremos dejando en un plato.

En la cazuela donde lo vayamos a cocer lo que haremos es trocear la zanahoria el pimiento rojo el pimiento verde la cebolla y el ajo muy menudo y lo rehogaremos todo en la cazuela con un poco de aceite.

Una vez tengamos todo rehogado lo que haremos es echar el conejo que tendremos reservado en el plato, y le echaremos un poco de agua sin cubrirlo para que no nos quede muy caldoso, lo dejaremos cocer a fuego lento e iremos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.

El conejo se suele cocer bastante rápido ya que es una carne tierna, pero depende también de cada cocina, yo en mi caso lo tuve como una hora y media mas o menos.

Para servir es muy sencillo es un plato que no necesita guarnición por que ya lo lleva con las verduras, es servir en el plato unos trozos por persona y listo para comer.



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Buennnnnnn provechooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

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