Ingredientes:
1 Berenjena
Jamon de york
Jamon serrano
Huevo
Harina
Preparación:
Cortamos la berenjena en rodajas no muy gordas pero tampoco muy finas, y las rebozaremos primero por harina y luego por el huevo.
Cuando las vayamos friendo las iremos retirando a un plato con papel absorbente para que empape el resto de aceite que pueda llevar al freírla.
Una vez hayamos freído todas las rodajas, como nos habrá sobrado un poco de huevo, y si no nos sobra batimos uno para hacer las tortillitas pequeñas para poner encima del pintxo, iremos echando un poquito de huevo y lo haremos en tortilla pequeña, mas o menos de la medida de la berenjena.
Ya tendremos todo listo, ahora lo que haremos es ponernos a preparar el pintxo, pondremos en un plato una rodaja de berenjena, ahora le pondremos una rodaja de Jamón serrano, acto seguido le ponemos otra rodaja de berenjena, después ponemos una rodaja de jamón de york encima y por ultimo le ponemos otra rodaja de berenjena, y encima de la torre le pondremos la mini tortilla francesa.
Se puede servir así o también se puede tostar una rodaja de pan y ponerla encima, o en este caso la serví así.
Buen provechooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario