Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Perejil
Setas
Calabacín
Pimiento rojo
Pimiento verde
Champiñones
Berenjena
Sal
Aceite
Queso
Pasta brick
Preparación:
Cortamos la cebolla en trozos pequeños, mientras la cortamos ponemos en una sarten un poco de aceite y que se vaya calentando, mientras se calienta el aceite vamos preparando todas las verduras, una vez tengamos cortada la cebolla la ponemos en la sarten que ya la tendremos caliente, a fuego lento que se vaya haciendo poco a poco, le echamos un poco de sal para que se poche mejor, seguimos cortando el ajo y el perejil en trozos pequeños, si tenemos la cebolla pochada, incorporaremos el ajo, si no lo tendremos retirado en un bol, seguiremos preparando los ingredientes.
Cortaremos el pimiento rojo y el pimiento verde en trozos pequeños, y como en los anteriores ingredientes según vayamos viendo que se van pochando, vamos incorporando los ingredientes poco a poco, seguimos con el calabacin y la berenjena, cortarlas e introducirlas en la sarten con todos los demás ingredientes, por ultimo lavamos y cortamos los champiñones en laminas, y los incorporamos en la sarten con todos los ingredientes que ya tendremos pochados.
Dejaremos que se hagan a fuego lento, si vemos que se hace caldo, "porque los champiñones sueltan mucho agua" le daremos un poco de fuego con muchísimo cuidado de que no se nos pegue nada.
Cogeremos la masa brick, que viene ya preparada, la iremos soltando una a una del papel, e iremos poniendo un cantidad en cada lamina, eso ya a gusto del consumidor, unos les gustara con mas cantidad y otros con menos, a la hora de cerrarla se le pueden dar mil formas, yo la hice como si fuera un cuadrado, tal como se ve en la foto.
Por encima le echaremos un poco de queso para que se dore un poquito y lo tendremos listo, el tiempo para horneado no os lo pongo por que cada horno es un mundo, en el mio fueron como unos 15 o 20 minutos a 180 grados.
Bueno provechooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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