Ingredientes:
Macarrones
Setas
Nata
Perejil
Tomillo
Orégano
Sal
Aceite
Preparación:
Ponemos a hervir los macarrones, normalmente suelen ser unos veinte minutos, pero como siempre digo, cada marca es un mundo, así que mejor hacerlo como esteis acostumbrados, que cada uno ya tenemos nuestro punto pillado.
Cortamos las setas en laminas, en una sarten ponemos un poco de aceite, y la calentamos, echamos las setas y encima le salteamos con una pizca de sal, un poco de tomillo, de orégano y de perejil, y mezclamos todo bien, para que todos los sabores se vayan mezclando, una vez tengamos todo mezclado y casi hechas las setas, echamos la nata, removemos para que no se agarre, esto siempre tiene que ir a fuego lento, dejaremos que reduzca la nata, hasta que veamos una salsita ni muy ligera ni muy densa, un intermedio. Dejaremos que vaya reduciendo poco a poco.
De mientras tenemos ya los macarrones cocidos, los pasaremos a un escurridor y los lavaremos un poco, "consejo, yo cuando los cuezo siempre le echo un poco de sal y una gotita de aceite", los dejaremos escurriendo mientras terminamos de hacer nuestra salsa de nata con setas.
Ponemos en la cazuela o en un bol los macarrones y les echaremos las setas con la nata reducida, mezclaremos todo bien para que la pasta coja el jugo de la salsa.
En un bol hacemos lo siguiente, echamos perejil fresco y luego aceite y lo batimos todo bien.
A la hora de servir, ponemos la cantidad que deseemos de macarrones para cada comensal y le echamos un chorrito del aceite que habremos preparado previamente.
Y listo para comer.
Bueno provechooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
Pd: Están riquisimooooooooooooooooosssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!
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