Patatas a la importancia o como decía mi abuela, engaña maridos jejejejeje
Ingredientes:
Patatas
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
Harina
Huevo
Agua
Preparación:
Lo primero pelamos y cortamos las patatas en rodajas ni muy gordas ni muy delgadas, un punto intermedio, y las rebozamos con harina y huevo, en una sarten con el aceite bien caliente, las vamos friendo poco a poco, y las vamos retirando en la sopera que las vayamos a guisar.
Una vez tengamos todas ya fritas, en ese mismo aceite lo que haremos es freir cebolla bien picada, ajo y perejil, una vez lo tengamos ya todo pochado, le incorporaremos un poco de harina para que engorde un poco la salsa, después añadiremos un poco de agua para que se vaya mezclando todo bien.
Con la salsa ya lista con todos sus ingredientes, procederemos a echarlo encima de las patatas, y lo pondremos a hervir a fuego lento, se tiene que ir haciendo poco a poco, iremos removiendo la sopera con cuidado de que no se nos rompan las patatas, y ya estarían echas nuestras pataticas.
Bueno provecho a tod@ssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
No hay comentarios:
Publicar un comentario