Esto es una variedad de pinchos que os iré poniendo poco a poco lo que lleva cada uno de ellos.
Ingredientes:
Pan
Cebolla
Champiñones
Tomate
Queso
Aceite
Orégano
Perejil
Sal
Preparación:
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la llevamos a la sarten para que se vaya haciendo poco a poco, mientras se hace, iremos cortando los champiñones en laminas pequeñas, cuando tengamos hecha la cebolla lo que haremos es incorporar los champiñones y sazonaremos con la sal el perejil y el orégano y dejaremos que se vayan haciendo.
Cortaremos el tomate en trozos muy pequeños y lo reservaremos para después.
Cuando tengamos todo hecho lo que haremos a continuación es coger un bollo de pan y partirlo por la mitad, quitaremos un poco de la miga para que no entre todo bien, rellenaremos el medio bollo con los champiñones y la cebolla que hemos preparado anteriormente, y lo colocaremos en la bandeja del horno poniendo por encima un poco del tomate que hemos cortado y un poco de queso que tendremos ya rallado, y lo gratinaremos un poco en el horno, cuando veamos que ya esta gratinado lo retiraremos del horno y lo emplateremos.
Buen provechoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario