miércoles, 22 de enero de 2014

Pinchos de champiñones con tomate



Esto es una variedad de pinchos que os iré poniendo poco a poco lo que lleva cada uno de ellos.




Ingredientes:

Pan
Cebolla
Champiñones
Tomate
Queso
Aceite
Orégano
Perejil
Sal



Preparación:

Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la llevamos a la sarten para que se vaya haciendo poco a poco, mientras se hace, iremos cortando los champiñones en laminas pequeñas, cuando tengamos hecha la cebolla lo que haremos es incorporar los champiñones y sazonaremos con la sal el perejil y el orégano y dejaremos que se vayan haciendo.

Cortaremos el tomate en trozos muy pequeños y lo reservaremos para después.

Cuando tengamos todo hecho lo que haremos a continuación es coger un bollo de pan y partirlo por la mitad, quitaremos un poco de la miga para que no entre todo bien, rellenaremos el medio bollo con los champiñones y la cebolla que hemos preparado anteriormente, y lo colocaremos en la bandeja del horno poniendo por encima un poco del tomate que hemos cortado y un poco de queso que tendremos ya rallado, y lo gratinaremos un poco en el horno, cuando veamos que ya esta gratinado lo retiraremos del horno y lo emplateremos.






Buen provechoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario