Ingredientes:
Masa de hojaldre
Cebolla
Aceite
Sal
Pimiento rojo
Pimiento verde
Berenjena
Zanahoria
Setas
Salchichas
Espárragos trigueros
Preparación:
Cortamos la cebolla y la pochamos poco a poco en una sarten con una gotita de aceite, cortamos en trozos pequeños la zanahoria y la metemos en la sarten una vez tengamos pochada la cebolla, cortamos el pimiento verde y lo incorporamos en nuestra sarten, seguimos con el pimiento rojo y hacemos lo mismo que con el pimiento verde, cuando veamos que lo tenemos pochado lo introducimos y por ultimo la berenjena la cortamos y la echamos a la sarten para que se rehogue con todos los ingredientes.
Lavamos bien las setas y las cortamos en tiras, cuando tengamos todo listo de la sarten echaremos nuestras setas para que se vayan haciendo poco a poco con todos los ingredientes que tenemos dentro, cuando tengamos todo rehogado y hecho lo que haremos es retirarlo del fuego y reservarlo para después.
Ahora cogeremos unas salchichas y las cortaremos en trozitos y las haremos en una sarten aparte, una vez las tengamos echas las incorporaremos a todas nuestras verduras,
Ahora volvemos a coger nuestras verduritas y las pondremos de nuevo a fuego lento, para ue se vayan mezclando todos los jugos.
Lo siguiente que haremos es coger la masa de hojaldre y darle forma, yo en este caso lo que hice es en un bol donde hago las natillas puse la masa de hojaldre previamente le di un poco de mantequilla o aceite para que no se me pegara y poder desmoldarlo bien, lo que tengo para estas cosas son unas habas reservadas, que introduzco encima de la masa del hojaldre para que no se me suba y se quede la forma para poder rellenarlo, una vez tengamos todos los moldes preparados, lo introducimos en el horno, y que se vayan haciendo poco a poco también, unos 160 o 170 grados.
Cuando los tengamos hechos los sacaremos e iremos rellenandolos con todas nuestras verduritas que tendremos ya listas, una vez lo hayamos rellenado, lo que haremos es coger otra vez masa de hojaldre de la que nos habrá sobrado de haber hecho la cesta, y la colocaremos en forma de tapa por encima del bol, y lo meteremos otra vez al horno para que se dore la parte de arriba y se haga el hojaldre.
Mientras se va haciendo eso en el horno, siempre con cuidado de que no se nos queme claro, iremos haciendo en una plancha los espárragos trigueros y unas salchichas para el acompañamiento, que es lo que yo puse ese día, pero se puede poner el acompañamiento que queráis.
Para servir, lo que haremos es desmoldarlo del bol con mucho cuidado de que no se nos rompa, lo emplataremos en la parte de arriba del plato, pondremos dos salchichas delante de la cesta y por encima los espárragos, y listos para comer.
Bueno provechoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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