sábado, 29 de marzo de 2014

Albondigas con salsa de tomate





Ingredientes:

Carne de ternera
Ajo
Sal
Pan duro
Leche
Huevo
Harina
Aceite
Tomate hecho en casa
Perejil

Preparación:

Cogemos nuestra carne picada y la volcamos en un bol, hacemos un agujero en el centro como si fuera un volcán y alli mismo iremos incorporando los siguientes ingredientes, 1 huevo, ajo picado y perejil picado, una pizca de sal, miga de pan mojada en leche, todo eso lo mezclaremos bien mezclado con la carne.

Una vez tengamos hecha ya la preparación de la carne lo que haremos es hacer las albóndigas y las iremos rebozandolas en harina, tendremos también una sarten con aceite ya caliente, según las vayamos teniendo las vamos poniendo en la sarten y que se vayan haciendo poco a poco, lo que tendremos también preparado es una sopera con una base de nuestro tomate casero hecho, según vamos sacando las albóndigas las iremos introduciendo en la sopera que tenemos ya con el tomate preparado.

Cuando hayamos preparado toda la carne ya, lo que haremos es echar un poco mas de tomate por encima y las pondremos al fuego para que se terminen de cocer, las iremos removiendo poco a poco para que no se peguen, yo no las suelo mover con la cuchara de madera por que si no se romperían, lo que hago es ir removiendo la cazuela poco a poco, cuando veamos que ya están hechas las retiraremos del fuego, y ya las tendremos listas para emplatar.





Buennnnnnnnn provechooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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