Ingredientes:
Leche
Sobres de cuajada
Huevos
Quesitos
Azúcar
Sobados
Preparación:
Lo primero que haremos es poner en un cazo azúcar y calentarla, cuando se nos haya puesto liquida, lo echaremos en el bol o recipiente que usaremos para hacer nuestro flan de cuajada, lo repartiremos bien por todo el bol y lo reservaremos para mas tarde.
Después ponemos en otro cazo un litro de leche entera a calentar a fuego lento, mientras se calienta iremos batiendo los siguientes ingredientes, 3 huevos, 2 sobres de cuajada, 4 quesitos y 5 cucharadas de azúcar, lo batiremos todo bien, una vez lo tengamos todo batido lo incorporaremos a la leche y no dejaremos de remover en ningún momento, empezaremos a notar que se va engordando la leche y se va quedando mas espesa, inmediatamente lo que haremos es echarlo al recipiente donde tenemos el azúcar quemado.
Acto seguido pondremos los sobados encima pero del revés, los apretaremos un poco para abajo para que se empapen bien y dejaremos enfriar, para ir mas rápidos, los sobados los dejaremos con el papel quitado antes de poner la leche a calentar, por que se endurece enseguida y no nos daría tiempo a ponerlos en el flan.
Una vez enfriado lo que haremos es darle la vuelta en una fuente o bandeja, así los sobados quedan debajo y el flan con el azúcar caramelizado encima, que es como quedaría en la foto que os puse aquí, a la hora de servir o emplatar podéis hacerlo de mil maneras, en este caso yo lo saque sin nada, pero se puede servir también con un poco de nata o chocolate fundido, eso ya es a gusto del consumidor.
Buen provechooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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