sábado, 29 de marzo de 2014

Arroz negro con huevos fritos





Ingredientes:

Arroz
Agua
Sal
Ajo


Preparación:

Ponemos en una cazuela con un poco de aceite a freír uno o dos ajos, cuando los tengamos doramos incorporaremos el arroz, por ejemplo 4 tazas de arroz, después hay que echar el doble de agua, en este caso serian 8 tazas de agua, todo depende de la cantidad de arroz que hagamos.

Lo dejaremos que se vaya haciendo poco a poco, suele tardar unos 20 minutos pero esto es como todo, depende del arroz que usemos, tardara mas o menos de tiempo.

Para darle el color negro al arroz lo que hemos hecho es coger tinta de los chipirones que teníamos preparados y lo hemos echado a nuestro arroz, ese es el truco para darle el color negro al arroz.

Cuando ya lo tengamos hecho el arroz, lo que haremos es freír el huevo y emplatar al mismo tiempo para que no se enfríe.

Listoooo para comerrrrrrr.






Buennnnnnn provechooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario