Ingredientes:
Arroz
Agua
Sal
Ajo
Preparación:
Ponemos en una cazuela con un poco de aceite a freír uno o dos ajos, cuando los tengamos doramos incorporaremos el arroz, por ejemplo 4 tazas de arroz, después hay que echar el doble de agua, en este caso serian 8 tazas de agua, todo depende de la cantidad de arroz que hagamos.
Lo dejaremos que se vaya haciendo poco a poco, suele tardar unos 20 minutos pero esto es como todo, depende del arroz que usemos, tardara mas o menos de tiempo.
Para darle el color negro al arroz lo que hemos hecho es coger tinta de los chipirones que teníamos preparados y lo hemos echado a nuestro arroz, ese es el truco para darle el color negro al arroz.
Cuando ya lo tengamos hecho el arroz, lo que haremos es freír el huevo y emplatar al mismo tiempo para que no se enfríe.
Listoooo para comerrrrrrr.
Buennnnnnn provechooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario