viernes, 28 de marzo de 2014

Merluza rebozada






Ingredientes:

Merluza
Aceite
Harina
Huevo
Pimienta
Sal


Preparación:

Limpiamos y cortamos la merluza en trozos ni muy grandes ni muy pequeños, lo sazonaremos con sal y pimienta, cuando lo tengamos ya sazonado lo que haremos es ir preparando la sarten con abundante aceite para poder freír el pescado.

Primero pasaremos el pescado por harina y luego por el huevo y lo pondremos en la sarten, a fuego medio para que no se nos queme por fuera y se nos quede crudo por dentro, de esta forma conseguiremos que el pescado se haga por dentro y por fuera a la misma vez, lo iremos dejando o bien en un colador grande para que escurra toda el aceite sobrante o bien en un pato con papel absorbente, yo prefiero en un colador grande por que así no se queda blando el pescado después de freírlo.

Una vez lo tengamos hecho lo tendremos listo para emplatar, yo en este caso la guarnición que puse fueron unas patatas fritas cortadas finamente para que se me quedaran crujientes, podéis ponerle el acompañamiento que mas os guste.





Buen provechooooooooooo!!!!!!!!!!!!!1

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