martes, 25 de marzo de 2014

Arroz negro con chipirones





Ingredientes:

Arroz
Agua
Sal
Ajo


Preparación:

Ponemos en una cazuela con un poco de aceite a freír uno o dos ajos, cuando los tengamos doramos incorporaremos el arroz, por ejemplo 4 tazas de arroz, después hay que echar el doble de agua, en este caso serian 8 tazas de agua, todo depende de la cantidad de arroz que hagamos.

Lo dejaremos que se vaya haciendo poco a poco, suele tardar unos 20 minutos pero esto es como todo, depende del arroz que usemos, tardara mas o menos de tiempo.

Para darle el color negro al arroz lo que hemos hecho es coger tinta de los chipirones que teníamos preparados y lo hemos echado a nuestro arroz, ese es el truco para darle el color negro al arroz.


A la hora de emplatar lo que hemos hecho ha sido hacerlo con el molde también redondo de las anteriores veces, y lo hemos servido con tres chipirones rellenos, otro día os pondremos la receta de los chipirones rellenos.






Buennnnnnnnn provechoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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