Hola buenas tardes, hoy os dejamos una nueva sección de consejos, si tenéis alguna duda, ponerse en contacto conmigo que estaré encantada de ayudar a solucionar todos vuestros problemas o por lo menos intentar ayudaros.
El primer consejo que os doy, es, siempre que vayáis hacer un bizcocho o galletas, la harina tamizarla, es muy sencillo y fácil de hacer, así lo que conseguiremos es que no se nos hagan grumos a la hora de mezclar todos los ingredientes.
Otro consejo que es lo que yo suelo hacer, es que primero me preparo todos los ingredientes antes de empezar hacerlo, me lo dejo todo pesado cada cosa en un bol y luego una vez lo tenga ya todo preparado empiezo a mezclar los ingredientes.
Cuando hago los bizcochos para remover la masa siempre uso las varillas, ya que es mucho mejor a la hora de envolverlo todo.
Cuando vayáis a usar cualquier tipo de fruta que necesitemos la ralladura de limón o naranja para cualquier bizcocho, ay que lavarla muy bien y secarla.
Un nuevo consejo, cuando queramos pochar cebolla y se nos haga bien, siempre tiene que ser a fuego lento y echemosle un poco de sal e ir removiendo poco a poco.
Os iré poniendo más consejos poco a poco, y como os dije antes si tenéis alguna duda o queréis preguntar algo, bien lo podría hacer por aquí o por mi correo electrónico, bisuteriaflordelis@gmail.com
Buen provecho a todosssss!!!!!!!
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