jueves, 6 de junio de 2013

Tarta Felicidades

Aqui os dejo otra tarta decorada con fondant, esta esta rellena de una crema de avellanas nata y chocolate, la decoracion es todo con fondant, unas calas, una mariposa unas florecitas y el lazo, las letras estan todas hechas con chocolate.



Ingredientes:

1 Yogurt
1 Aceite
2 Azúcar
3 Harina
1 Sobre de levadura
3 Huevos

Preparación:

La medida de todo usamos el vaso del yogurt, puede ser natural de limón de plátano el sabor que mas rabia os de.
Ponemos en un bol los huevos y el yogurt y lo vamos batiendo, yo suelo hacerlo a mano, una vez los tengamos batidos, añadimos el aceite poco a poco y seguimos batiendo, según veamos que esta bien mezclado los ingredientes añadimos el azúcar poco a poco, y seguimos batiendo, cuando hayamos batido bien todo esto, añadimos la harina que la tendremos previamente tamizada, y la iremos incorporando poco a poco en el resto de ingredientes seguiremos removiendo todo bien hasta que tengamos una mezcla sin grumos, por ultimo le añadimos la levadura y batimos por ultima vez hasta que se hayan ligado todos los ingredientes.
Lo reservamos y vamos preparando un molde con mantequilla y harina, cuando lo tengamos preparado, volcaremos en el la mezcla del bizcocho, y lo meteremos al horno durante una hora a 145 grados, IMPORTANTÍSIMO NO abrir el horno, hasta pasado ese tiempo, una vez haya transcurrido esa hora abrimos y pinchamos con un palillo en el centro, si sale limpio podemos retirarlo, todo depende de los hornos, cada horno es un mundo.

La decoración, es con fondant de distintos colores y distintas formas, esta tarta lleva una base de color blanco y por encima lleva haciendo varias formas redondas en color rosa otra capa de fondant, en la esquina lleva unas calas hechas en tonos blanco, y las hojas en tonos verdes, un mariposa en tono morado hecha también de fondant, y unas flores que van decorando el resto de la tarta y todo alrededor lleva un cordón hecho con fondant en tono verde, luego lleva corazoncillos de azúcar por encima decorandola y las letras y los números están hechos con chocolate fundido.

                                                                    Consejo:

El relleno de la tarta lo podéis hacer de una buena crema pastelera hecha en casa, queda muy sabrosa y jugosa

                                                               Buen provecho.



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