Ingredientes:
Coliflor
Aceite
Agua
Sal
Ajo
Perejil
Jamón Serrano
Preparación:
Pondremos en una sopera la coliflor a cocer con una pizca de sal, el tiempo que tarda en hacerse, pues exactamente no lo se, por que depende mucho de cada cocina y de la coliflor si esta mas tierna o mas dura, pero yo lo hago de la siguiente manera, pincho con la puncha de un cuchillo el tronco de la coliflor, y cuando se ve que esta tierna, ese es el punto exacto de que nuestra coliflor esta cocida.
Mientras se va cociendo, lo que iremos preparando es el ajo con el perejil, pelamos los ajos como un par de ajos o tres, depende de lo picante que os guste, yo eche dos por que no me gusta muy fuerte, lo pondremos en el mortero y le pondremos también perejil, lo picaremos todo bien picado.
Cuando tengamos todo esto preparado lo que haremos es echarle un buen chorro de aceite en el mortero y lo dejaremos macerando todo junto mientras se termina de cocer la coliflor.
Picaremos el jamón serrano en tiras finas y no muy largas, las pasaremos vuelta y vuelta por una sarten, para que no se ponga muy salado el jamón.
Una vez echa la coliflor lo que haremos es escurrirla bien.
Ahora lo que haremos es emplatar, cogeremos un plato y pondremos la coliflor en el centro del plato, del aceite que hemos preparado cogeremos con una cuchara e iremos echándole por encima de nuestra coliflor, rociándola toda ella, y por ultimo pondremos en el centro un poco del jamón que habremos pasado por la sarten, y ya esta, listo para comernosloooooo.
Buen provechoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
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