viernes, 14 de febrero de 2014

Huevos rellenos de bonito





Ingredientes:

Huevos
Cebolla
Ajo
Perejil
Harina
Agua
Aceite
Bonito
Tomate frito
Sal


Preparación:

Primero ponemos a cocer los huevos en una sopera o en un cazo, para que luego se pelen bien lo que haremos es echarles un buen chorro de vinagre y una pizca de sal.

Mientras se van cociendo lo que iremos haciendo es ir preparando la cebolla y el ajo, picaremos la cebolla muy menuda y el ajo igualmente.

Cogeremos nuestros huevos duros que ya estarán cocidos, y os pelaremos y cortaremos por lo largo por la mitad, retiraremos la yema y la dejaremos reservada en un bol, cuando tengamos ya todos cortados y listos , cogeremos el bol con las yemas y lo mezclaremos con bonito, o bien de bote o de lata o atún, eso como vosotros veáis, yo lo hice con bonito y tomate frito, hecho en casa por supuesto, siempre quedara mas rico.

Lo mezclaremos todo bien, una vez lo tengamos todo mezclado, lo que haremos es rellenar con una cuchara pequeña nuestra mitad de huevo, asi hasta que tengamos todos rellenos, ahora lo pasaremos primero por la harina y luego por el huevo, y los iremos friendo en una sarten que tendremos ya lista con el aceite caliente.

Cuando ya los tengamos fritos, lo que haremos es la salsa, en una sarten con un poco de aceite, pondremos la cebolla a pochar que la tenemos ya cortada de antes, cuando veamos que se empieza a dorar, echaremos el ajo y el perejil que lo tendremos también preparado. y lo pocharemos todo bien, una vez se haya hecho la cebolla y el resto de ingredientes, lo que haremos es coger, una cuchara sopera de harina y echarlo en la sarten, para que la salsa engorde un poco y no quede ligera, cuando ya lo tengamos hecho lo que añadiremos es el agua y removeremos para que no se nos hagan grumos, cuando ya tengamos el agua echada lo que haremos ahora es incorporar los huevos que tenemos rebozados en la sarten y dejarlos que cuezan y que se terminen de hacer ay dentro.

Listo para comer nuestrossss huevos rellenos


PD: De acompañamiento lo que le puse fueron unas setas rebozadas y un alioli casero.



Buennnn provechoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario