Ingredientes:
Ajo
Pan
Agua
Sal
Huevo
Pimentón
Preparación:
Primero lo que haremos es cortar el pan, cogeremos pan duro y lo haremos en rodajas ni muy gordas ni muy finas, si veis que se os rompe no os preocupéis, ya que al cocerlo y removerlo con la cuchara siempre se romperá mas, lo dejaremos reservado hasta que tengamos preparado el resto de ingredientes.
Ponemos en un cazo o sopera un poco de aceite y le echamos unos tres ajos cortados en laminas, los doraremos un poco, después echaremos una cucharadita de pimentón y lo haremos todo a fuego lento, con el pimentón ay que tener mucho cuidado de que no se nos queme, el pimentón que y uso es dulce, ya que el picante no me gusta mucho y no se como quedaría con el picante, si lo probáis alguna vez, me lo decís haber que tal saben, yo siempre uso el dulce.
Cuando tengamos ya hecho el pimentón que se tarda poco en hacerlo, echaremos el agua y acto seguido el pan que tenemos cortado, y lo iremos removiendo para que se moje todo el pan con el agua y vaya cogiendo el gusto, cogeremos un huevo o dos, y los batiremos, cuando ya los tengamos batidos, lo que haremos es echarlos poco a poco en la sopera con el pan, como si fuera cayendo del plato un hilo, sin dejar de remover la sopa, veréis como el huevo se va haciendo poco a poco, lo dejaremos que cueza y ya estarán listas nuestras sopas de ajo, ahhh que se me olvida, echarle una pizca de sal si no estarán sosiisimaaaaaaassss jejejejej
Buen provechoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario