Ingredientes:
Jamón serrano
Huevo
Aceite
Sal
Pan
Preparación:
En una sarten pondremos un poco de jamón serrano picado muy menudito, lo saltearemos un poco, os digo poco por que el jamón serrano cuando lo pasas por la sarten suele quedar muy sabroso, entonces solo sera vuelta y vuelta como se suele decir, tendremos preparados los huevos a mano, para poder echarlo en la sarten e ir removiéndolos con una cuchara de madera poco a poco, hasta que se vaya cuajando el huevo, no tiene que quedarnos muy seco por que lo que queremos es poder montarlo en un pintxo.
Una vez lo tengamos hecho, en este caso lo que habrá que preparar antes es la rebanada de pan tostada o el bollo de pan tostado en el horno, ya que lo que no queremos es que se nos quede frió nuestro pintxo de huevo revuelto con jamón, cuando tengamos hecho el pan tostado lo cogeremos y lo rellenaremos con nuestro huevo revuelto con cuidado de que no se nos esparrame nada por los costados.
Ya tenemos listo nuestro pintxo de huevo revuelto con jamón serrano.
Buen provechoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario