domingo, 9 de febrero de 2014

Pintxo de txaka





Ingredientes:

Cebolla
Palitos de cangrejo
Mayonesa
Pan


Preparacion:

Picaremos los palitos de cangrejo con la picadora, ni muy grandes ni muy pequeños, esto va a gusto del consumidor, habrá a gente que le gusten grandes los trozos y otros pequeños, en mi casa nos gustan pequeños así que los trozos son pequeños.

También picaremos la cebolla muy menuda con la picadora también y los pondremos todo en un bol, los palitos de cangrejo con la txaka, cogeremos una cuchara de madera y le pondremos mayonesa por encima, e iremos mezclando suavemente sin que se nos salga nada de nuestro bol, mientras preparamos el pan lo meteremos en el frigorífico para que este fresquita.

Cogeremos el pan y lo partiremos por la mitad, bien pueden ser trozos de pan o bollos de pan, eso como vosotros veáis, yo los hice con bollos de pan todos los pintxos, pero se pueden hacer también en rebanadas de pan que suele quedar muy bien también, lo meteremos al horno y lo tostaremos un poco el pan, una vez lo tengamos tostado lo sacaremos del horno y dejaremos un poco que se enfríe.

Cuando veamos que ya no esta muy caliente el pan procederemos al rellenado, cogeremos con una cuchara sopera la txaka preparada e iremos poniéndolo en el bollo dándole la forma para que no se desparrame nada por los costados, y ya lo tenemos listo nuestro pintxo de txaka.

Ya estamos listos para comernosloooooooosssssssssssss


Buen provechooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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