sábado, 15 de febrero de 2014

Macarrones con albondiguillas





Ingredientes:

Macarrones
Carne picada
Huevo
Sal
Ajo
Perejil
Aceite
Leche
Miga de pan
Agua
Harina


Preparación:

Ponemos en una sopera el agua a hervir, con un poco de sal y unas gotas de aceite, mientras esperamos a que hierva el agua ponemos en un bol, la carne picada, hacemos como una especie de volcán en e centro y ay mismo incorporaremos los siguientes ingredientes, un huevo, una pizca de sal, un ajo machacado en el mortero y perejil, ponemos en el mortero también miga de pan remojada en leche y lo desmenuzamos todo muy bien, quedara como una masa, ni blanda ni espesa, y la incorporaremos a nuestra carne picada.

Lo removeremos todo bien, para que se mezclen todos los ingredientes en la carne, y dejaremos a un lado, por que ya se nos habrá calentado el agua, así que pondremos nuestros macarrones a cocer, yo suelo hacer un paquete de medio kilo, pero ya va a gusto del consumidor, cuando los echamos dejara el agua de hervir, pero no so preocupéis eso es normal, en breve empezara a hervir de nuevo, entonces lo tendremos que bajar a fuego medio, e ir removiendo, es importante no dejar de remover para que no se nos queden todos los macarrones apelmazados.

Cuando ya los hayamos metido en la sopera, iremos de nuevo a por nuestra carne picada, empezaremos haciendo pelotillas pequeñas, como las albóndigas pero en pequeño, y las iremos rebozando en harina, cuando las tengamos hechas las pasaremos por una sarten, las freiremos y las dejaremos en un plato reservadas por el momento.

Ya tendremos cocidos nuestros macarrones, así que los pasaremos a un escurre verduras para quitarles todo el agua, una vez que ya los tengamos listos y escurridos, los pasaremos bien a la sopera de nuevo o a una fuente para poder envolverlo todo bien, echaremos nuestros macarrones con las albóndigas que hemos preparado y nuestro tomate casero por supuesto, "otro día os pondré la receta de como hacer tomate casero" mezclaremos todo bien, y lo pondremos en la bandeja del horno, rallaremos queso y lo echaremos por encima, y lo metemos al horno, unos 180 grados  hasta que veamos que están tostaditos, después de ese ratito ya tendremos listos nuestros macarronessss.

Listos para comerrrrrrrrrrrrrr




Buen provechooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario