lunes, 28 de abril de 2014

Albóndigas en salsa





Ingredientes:

Carne picada
Cebolla
Guisantes
Ajo
Perejil
Huevo
Sal
Leche
Pan
Harina
Aceite
Cebolla
Romero


Preparación:

Prepararemos la carne picada en un bol lo primero, haremos un hueco en la carne y le echaremos los siguientes ingredientes, un huevo, una pizca de sal, un ajo picado y perejil picado y la miga de pan duro remojada en leche, todo esto lo envolveremos muy bien.

Una vez lo tengamos bien envuelto, podremos ir haciendo las albóndigas, en una sarten iremos calentando el aceite para ir friéndolas poco a poco, según las vamos haciendo las vamos enharinando para poder freírlas, cuando el aceite este bien caliente las iremos metiendo en la sarten, y las iremos friendo, cuando vayamos a sacarlas las iremos poniendo en una cazuela que sera donde las terminaremos de hacer.

Cuando ya tengamos todas hechas y puestas en la sopera, ahora lo que haremos es en una sarten pondremos un poco de aceite y echaremos una cebolla que tendremos previamente cortada muy finamente, le echaremos un poco de romero, muy poco para que no le quite mucho el sabor a las albóndigas, con las especies ay que tener mucho cuidado si no le matamos el sabor a las comidas.

Cuando tengamos todo sofrito, le echaremos un poco de harina para poder engordar la salsa que estamos haciendo, una vez echo todo esto le echaremos un poco de agua y dejaremos que cueza allí mismo en la sarten, también le echaremos los guisantes y dejaremos que se temple un poco todo, ahora lo que haremos es que pasaremos toda esta salsa que hemos creado a la sopera donde tenemos nuestras albóndigas y lo dejaremos que se cueza poco a poco.

Lo dejaremos como unos 60 o 90 minutos, cuando veamos que están bien hechas ya las tendremos listas para servir.





Buennnnnnn provechooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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