Ingredientes:
Alcachofas
Pimiento verde
Pimiento rojo
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
Lo primero de todo lo que haremos es limpiar las alcachofas y ponerlas a cocer.
Mientras se van haciendo lo que prepararemos es la vinagreta con los pimientos para que vaya cogiendo el gusto, cortaremos lo pimientos en trozos muy pequeños y los pondremos en un bol, le echaremos aceite vinagre y una pizca de sal y esto lo reservaremos para cuando las alcachofas estén cocidas.
Una vez las tengamos ya cocidas, las escurriremos bien y las pondremos ya en el plato, por que la vinagreta se echa a la hora de servir, bien puedes sacarlas en frío en caliente o templado, en este caso estaban templadas, las deje reposar bastante.
A la hora de empltar lo que hacemos es cortar las alcachofas por la mitas e ir poniendolas en el plato, una vez que tengamos ya todas en el plato, lo que haremos es echarle la vinagreta con los pimientos por encima y listo, ya tendremos nuestro plato preparado y listo para comer.
Buennnnnnnnn provechoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario