viernes, 11 de abril de 2014

Alcachofas a la vinagreta




Ingredientes:

Alcachofas
Pimiento verde
Pimiento rojo
Aceite
Vinagre
Sal



Preparación:

Lo primero de todo lo que haremos es limpiar las alcachofas y ponerlas a cocer.

Mientras se van haciendo lo que prepararemos es la vinagreta con los pimientos para que vaya cogiendo el gusto, cortaremos lo pimientos en trozos muy pequeños y los pondremos en un bol, le echaremos aceite vinagre y una pizca de sal y esto lo reservaremos para cuando las alcachofas estén cocidas.

Una vez las tengamos ya cocidas, las escurriremos bien y las pondremos ya en el plato, por que la vinagreta se echa a la hora de servir, bien puedes sacarlas en frío en caliente o templado, en este caso estaban templadas, las deje reposar bastante.

A la hora de empltar lo que hacemos es cortar las alcachofas por la mitas e ir poniendolas en el plato, una vez que tengamos ya todas en el plato, lo que haremos es echarle la vinagreta con los pimientos por encima y listo, ya tendremos nuestro plato preparado y listo para comer.







Buennnnnnnnn provechoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario