miércoles, 9 de abril de 2014

Purrusalda




Ingredientes:

Patatas
Zanahorias
Puerros
Calabacin
Agua
Sal
Aceite


Preparación:

Ponemos en una sopera un poco de aceite y rehogaremos todas las verduras, el puerro la zanahoria la patata y el calabacín, las cortaremos en trozos no muy grandes, cuando las tengamos rehogadas, le echaremos agua y las pondremos a cocer, el tiempo estimado para la cocción depende de cada fuego o placa que tengamos en la cocina, unas van mas rápidas que otras, pero para saber cuando esta hecho es como os he dicho en otras ocasiones, cogemos una patata o un trozo de verdura y la probamos, si vemos que esta tierna, la tendremos lista si no la dejaremos un poco mas, ah que se me olvidaba, le pondremos un poco de sal si no nos quedara sosa.

Es un plato muy sencillo de hacer y muy rico a la hora de llevártelo a la boca, ya que queda todo muy tierno y se deshace en la boca.






Buen provechooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

No hay comentarios:

Publicar un comentario