Ingredientes:
Rape
Langostinos
Patatas
Harina
Agua
Aceite
Ajo
Perejil
Preparación:
Cortaremos el rape en rodajas y las pasaremos por una sarten para sellarlo un poco, lo iremos retirando en un plato el rape.
En la misma sarten donde hemos hecho el rape lo que haremos ahora es cortar unos ajos muy menudo y lo sofreiremos con un poco de perejil, cuando ya lo tengamos hecho, le echaremos un poco de harina para que la salsa que hagamos nos engorde un poco, una vez ya lo tengamos bien hecho le echaremos ahora el agua y que cueca un poco ay mismo.
Cogeremos una sopera y meteremos el rape que tenemos en el plato y después le echaremos el sofrito que hemos preparado, y lo ponemos a fuego lento.
Mientras tanto cortaremos unas patatas en rodajas y las freiremos un poco, una vez las tengamos fritas las incorporaremos a la sopera para que se vaya haciendo poco a poco con el rape, y por ultimo le echaremos unos langostinos previamente pasados por una sarten vuelta y vuelta.
Para emplatar muy sencillo, pondremos un par de trozos de rape por persona unas pocas de patatas y un langostino, yo puse un langostino por personas, siempre se puede poner mas si queréis.
Buen provechooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario