Ingredientes:
Hígado de ternera
Cebolla
Pimiento
Aceite
Sal
Tomate casero
Preparación:
Primero cortamos los filetes en trozos pequeños y lo reservamos mientras vamos haciendo el resto de ingredientes, cortamos la cebolla en trozos pequeños y los ponemos en una sopera con un poco de aceite y que se vaya pochando poco a poco, mientras tanto cogeremos los pimientos rojos, yo en este caso los hice con pimientos de bote que ya vienen asados, los cortamos en trozos pequeños.
Una vez tengamos la cebolla pochada, lo que haremos a continuación es poner el hígado de ternera y lo rehogaremos un poco antes de ponerle el tomate, cuando veamos que ya lo tenemos todo bien rehogado echaremos el tomate que ya lo tendremos preparado, le echaremos también una pizca de sal, y lo envolveremos bien todo, ahora colocaremos los trozos de pimientos y removeremos todo de nuevo.
Para emplatar es sencillo, se sirve así solo o también podéis servirlo con una ensalada en el centro de la mesa, eso ya a gusto del consumidor.
Buennn provechooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
No hay comentarios:
Publicar un comentario