jueves, 3 de abril de 2014

Merluza rellena al horno





Ingredientes:

Merluza
Setas
Ajetes frescos
Sal
Aceite
Gambas
Nata
Pimienta
Harina


Preparación:

Lo primero cortamos la merluza en trozos, ahora salpimentaremos y la dejaremos reservada hasta que tengamos hecho el resto de ingredientes.

Limpiaremos bien los ajetes y los cortaremos en trozos pequeños, lo pondremos en una sarten y los pocharemos, mientras se van haciendo poco a poco, iremos cortando las setas en tiras ni muy grandes ni muy pequeñas, una vez las tengamos cortadas, la incorporaremos a los ajetes, removeremos y dejaremos que se vayan haciendo poco a poco, mientras tanto limpiaremos también los langostinos, y los incorporaremos en la sarten.

Una vez lo tengamos ya todo pochado lo que haremos es poner un poco de harina en la sarten, mas o menos como una cucharada sopera, y acto seguido le echaremos la nata, no dejaremos de removerlo y lo envolveremos todo bien, os quedara como si fuera una masa pero sin ser muy espesa, esto es para que a la hora de rellenar la merluza no se nos escape por ningún lado.

Cogeremos la bandeja del horno y la forraremos con papel para el horno, cogeremos la merluza que tenemos cortada, y la rellenaremos como se ve en la imagen, lo meteremos al horno durante unos 10 minutos a unos 180 grados, siempre dependiendo de que horno se tenga, tardara mas o menos, por encima le daremos con un pincel de cocina un poco de aceite.

Y ya tenemos listo nuestra merluza rellena





Buen provechoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario