Ingredientes:
Bacalao
Patatas
Arroz
Ajo
Agua
Sal
Aceite
Preparación:
Ponemos en una sopera un poco de aceite, cortaremos los ajos en trozos muy pequeños y los sofreiremos en la sopera, cortaremos el bacalao en trozos ni muy pequeños ni muy grandes y los pondremos dentro de la sopea para que se vaya haciendo.
Cortaremos las patatas en trozos un poco grandecitos y los reservaremos, echaremos el arroz y lo removeremos para que se rehogue todo junto, la medida que hayamos echado de arroz siempre tendremos que echar el doble de agua.
Una vez lo tengamos todo rehogado le echaremos el agua y la patata y que se vaya cociendo a fuego lento.
Lo iremos removiendo de vez en cuando, y ya lo tendremos listo para comer nuestro arroz con bacalao.
Si queréis que quede un poco mas caldoso como el que tengo yo en la foto, lo que tenéis que hacer es echar un par de vasos o tres mas de agua. así nos quedara con un poco mas de caldo, ah que se me olvidaba si veis que esta soso, le echáis una pizca de sal, yo en mi caso no le eche, por que el bacalao esta en su punto de sal.
Para emplatar solo hay que servir y listo, este plato nos vale como plato único a la hora de comer.
Buennnnn provechoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario