Ingredientes:
Merluza
Ajo
Aceite
Pimentón
Sal
Pimienta
Preparación:
Cogemos la merluza y la sal pimentamos y la colocamos en el horno, no suele tardar mucho en hacerse, unos diez o quince minutos a 180 grados.
Mientras se va haciendo ponemos en una sarten unos ajitos en laminas y los sofreiremos, cuando veamos que ya estan dorados, le echaremos el pimentón, como una cucharadita de las pequeñas y lo removeremos y retiraremos enseguida del fuego para que no se nos queme, cogeremos un poco del jugo del pescado que estamos preparando, y lo echaremos en la sarten, lo removeremos un poco y lo echaremos por encima del pescado, lo dejaremos en el horno, un par de minutos.
Ya solo nos queda servir, para emplatar muy sencillo se saca un par de trozos de pescado y un poco de la salsa por encima y listo para comer.
Buennnnnnnnn provechoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario