lunes, 7 de abril de 2014

Bavaroise de fresas




Ingredientes:

6 Hojas de cola de pescado o sobres en polvo
700 Gramos de fresas
150 Gramos de azúcar glass
Zumo de naranja
Medio litro de nata
1 Copa de coñac o licor al gusto

Preparación:

Primero ablandamos las colas de pescado en agua fría y reservamos.

Limpiamos las fresas o fresones y los pondremos en un bol con azúcar el zumo de naranja y el licor que hayamos decidido, lo dejaremos macerar durante una media hora mas o menos.

Una vez haya pasado el tiempo de maceración lo que haremos es batirlo todo bien pasado para que no se note ningún grano de las fresas, si queréis después de batirlo podéis pasarlo por un chino, a mi no me hizo falta ya que lo pase bien pasado todo.

Después montaremos la nata y lo mezclaremos todo bien mezclado cogeremos la cola de pescado que tendremos ya preparada, yo la hice con los sobres en polvo, lo mezclaremos todo bien sin dejar de remover, hasta que veamos que esta todo mezclado.

Untaremos un bol con mantequilla para que a la hora de desmoldarlo no se nos quede pegado, y verteremos la mezcla dentro del bol o flanera, lo meteremos al frigorífico durante al menos tres horas, yo lo hice de un día para otro, que siempre me gusta hacer los postres de un día para otro siempre que se pueda.

Para decorar el bavaroise pondremos unos fresones.

Para emplatar podéis hacerlo de mil formas, yo puse un trozo de tarta de manzana que también había preparado el día anterior, pero podéis ponerle un poco de nata en un lado, o con unas fresas maceradas con azúcar y zumo de naranja.







Buen provechoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!1



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