domingo, 6 de abril de 2014

Rabo de ternera en salsa




Ingredientes:

Rabo de ternera
Zanahoria
Puerro
Cebolla
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta


Preparación:

Primero sal pimentamos el rabo de ternera, lo dejaremos reservado mientras preparamos el resto de ingredientes, cortaremos el puerro, la zanahoria la cebolla y el ajo en trozos, y los rehogaremos en la olla donde lo vayamos a poner todo, rehogaremos todo bien, una vez lo tengamos ya hecho incorporaremos el rabo de ternera y lo sellaremos un poco antes de ponerlo a cocer.

Cuando ya o tengamos todo bien rehogado, pondremos el agua y lo pondremos a cocer, como una media hora o tres cuartos de hora, depende de la olla que dispongamos, eso suele variar mucho.

Una vez lo tengamos ya hecho lo que haremos es retirar en un plato todo el rabo de ternera, y las verduras que nos han quedado en la olla, las pasaremos por la turmix o batidora, que es de donde sacaremos la salsa para el acompañamiento de nuestro rabo de ternera.

Ahora lo que haremos es volver a meter el rabo de ternera dentro de la olla con las verduras batidas, y dejaremos que se vayan mezclando la salsa con la carne para que coja el gusto de todo ello. lo dejaremos como una media hora mas o menos, para saber si esta hecha del todo, es coger un trozo de carne y probarla, así sabremos si esta hecha la carne.

Para emplatar muy sencillo, ponemos dos o tres trozos de carne en el plato y le echaremos un poco de salsa por encima y a un ladito o como mas os guste, yo en este caso lo que hice fue acompañarlo también de unas patatas fritas cortadas muy finamente y dorándolas un poco.






Buennnnnnnnn provechoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!

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