miércoles, 16 de abril de 2014

Huevos escalfados con sorpresa





Ingredientes:


Huevos
Jamón serrano
Perejil
Agua



Preparación:

Picamos el jamón serrano en trozos muy pequeños, y los reservamos en un plato.

Ahora cogeremos un vaso pequeño o una taza pequeña y lo que haremos es introducir un poco de film o plastico de envolver la comida, lo meteremos bien hasta el fondo del vaso, una vez tengamos esto preparado lo que haremos es echar el huevo en el vaso con el film, y acto seguido le echaremos un poco del jamón serrano que tenemos cortado y un poco de perejil y lo cerramos.


..


Para cerrarlo lo que haremos es coger las cuatro puntas y las iremos enrollando poco a poco sin que se nos rompa el film, una vez lo tengamos bien enrollado lo ataremos con un cacho de cuerda o un hilo algo fuerte.

Pondremos en un cazo agua y lo herviremos, cuando tengamos el agua bien caliente meteremos los huevos en el y lo dejaremos que se haga, como unos diez o quince minutos.


Lo sacaremos del agua y le quitaremos el plástico cortando la cuerda, y os quedara como en la foto veis.








Buen provechoooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario